No fim das contas aprendi mais uma opção deliciosa para preparar esse peixe com esse molho saborosíssimo e apesar do nome chique é super simples de preparar:

Use 4 filés de linguado, tempere com sal e pimenta do reino à gosto,reserve e separe os outros ingredientes:
6 colheres(sopa) de manteiga, 12 camarões médios, 100g de champignons, 1 colher(sopa) de alcaparras, gotas de suco de limão , salsinha, farinha de trigo , sal e pimenta do reino.
Corte os champignons em lâminas.Aqueça uma frigideira com 2 colheres(sopa) de manteiga , passe os peixes pela farinha(retire o excesso) e quando a manteiga começar a borbulhar, doure os filés dos dois lados retire e reserve-os em uma travessa,mantendo-os aquecidos.
Depois de fritos, na mesma frigideira, coloque mais 1 colher de manteiga e refogue rapidamente os cogumelos e os camarões.Retire-os da frigideira e reserve.
Ainda na mesma frigideira,coloque o restante da manteiga, deixe que ela doure,retire da chama e coloque as alcaparras.Junte os camarões e champignons refogados.Acerte o sal e pimenta do reino.
Regue os filés com gotas de limão e cubra com esse molho e por último salpique salsinha.
Sirva com batatas cozidas,batata sautê e com uma Salada " Cole Slaw "(repolho ,cenoura,maçã) e coma muuuuuuito...
Bjs e Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...