Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

terça-feira, agosto 14, 2012

Molho Pesto de rúcula e pistache

Pistachio rúcula Pesto

Quando pensei em fazer esse pesto,não consegui encontrar manjericão e as minhas mudinhas,não estavam crescidas o suficiente para isso, então aproveitei uma rúcula que tinha na geladeira e que tem um sabor acentuado e testei esse pesto,que ficou muito saboroso e passou a ser o meu favorito.
Usei 2 xícaras de rúcula, ¹/³ xícara de azeite, 1/4 xícara de pistache sem casca,levemente torrado,1 dente de alho picado , 1/4 colher(chá) de pimenta vermelha , sal marinho e pimenta do reino a gosto.
Bata a rúcula no processador ou liquidificador,adicione o azeite, o pistache,o alho e a pimenta.
Pulse até ficar homogêneo,cerca de 30 seg.Tempere a gosto com sal e pimenta.Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente bem fechado,em geladeira, por até 1 dia.Sirva em temperatura ambiente.
Pode acompanhar uma massa ,ou, com pão italiano,e fatias de queijo minas ou Cottage.
Bjs e Bom Apetite.

Pesto de rúcula e queijo de cabra Bruschetta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Tudo junto e misturado...

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...