Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

terça-feira, agosto 14, 2012

Molho Pesto de rúcula e pistache

Pistachio rúcula Pesto

Quando pensei em fazer esse pesto,não consegui encontrar manjericão e as minhas mudinhas,não estavam crescidas o suficiente para isso, então aproveitei uma rúcula que tinha na geladeira e que tem um sabor acentuado e testei esse pesto,que ficou muito saboroso e passou a ser o meu favorito.
Usei 2 xícaras de rúcula, ¹/³ xícara de azeite, 1/4 xícara de pistache sem casca,levemente torrado,1 dente de alho picado , 1/4 colher(chá) de pimenta vermelha , sal marinho e pimenta do reino a gosto.
Bata a rúcula no processador ou liquidificador,adicione o azeite, o pistache,o alho e a pimenta.
Pulse até ficar homogêneo,cerca de 30 seg.Tempere a gosto com sal e pimenta.Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente bem fechado,em geladeira, por até 1 dia.Sirva em temperatura ambiente.
Pode acompanhar uma massa ,ou, com pão italiano,e fatias de queijo minas ou Cottage.
Bjs e Bom Apetite.

Pesto de rúcula e queijo de cabra Bruschetta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...