Como o suflê é uma refeição leve com legumes fica suave e gostoso e as crianças gostam...e os adultos também,rsrs.A vantagem é que sempre se pode variar e substituir os legumes.
Nesse eu usei abobrinha, cenoura,chuchu e vagem, mas use a criatividade e ouse nas combinações...
voce vai se surpreender.
Pique 500 g desses legumes ,misturados e cozidos no vapor.
Em uma tigela, amasse-os e misture 1 colher(sopa) de manteiga, 200ml de leite(1 copo de requeijão),3 ovos (separados claras e gemas),use primeiro as gemas,3 colheres(sopa) de farinha de trigo, e ¹/² xícara (chá) de queijo mussarela.
Tempere com sal à gosto, salsinha e cebolinha à gosto.Bata as claras em neve e misture delicadamente.
"Dica" : As claras ganham mais volume, quando batidas em temperatura ambiente.Por último, acrescente 1 colher(sobremesa) de fermento em pó.
Unte um refratário grande ou vários ramequins, para porções individuais,com manteiga e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Despeje a mistura e por cima ,polvilhe mais queijo parmesão ralado.Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamanete 50 min.
Bjs e Bom Apetite
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