Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

sábado, novembro 16, 2013

Lula recheada



Peixes e frutos do mar são tudo de bom,né...uma lulinha recheada então...além de saúdável ,é uma delícia.
Prepare um refogado de shimeji,use 200g de shimeji desfiado salteado em 2 colheres de manteiga sem sal.
Adicione 50g de cebolinha batida, 2 colheres(sopa) de saquê de cozinha, 20 ml de shoyu, 1 colher(chá )de Ajinomoto e deixe cozinhar por 10 minutos.
Limpe e lave 1 lula grande ou 2 médias .Recheie com esse refogado de shimeji.
Feche a lula  com um palito de dente em cruz.
Coloque a lula na frigideria, com 1 colher de manteiga e refogue novamente.
Fatiar com uma faca bem afiada.
Finalize com molho Teriyaki e cebolinha.
Molho Teriyaki:(redução de 1 litro de molho shoyo, 1 litro de saquê e 1 kg de açúcar).

Outra dica ótima:
Esse recheio de shimeji, pode virar uma deliciosa pasta ,se batida no liquidificador, para acompanhar uma torradinha e outros petiscos.
Bom Apetite,bjs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Tudo junto e misturado...

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...